Как пропитать коржи сиропом рецепт с


Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с



1 ноября 2008 /

  • Торт трехслойный
Торт трехслойный 5 5

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 3 шт.
  • мак – 0,5 стакана
  • мука – 1,5 стакана
  • курага измельченная – 0,5 стакана
  • – для смазывания
  • – 350 г
  • сода – 1,5 ч. л.
  • – 1,5 стакана
  • молотые – 2 стакана
  • крахмал – 1,5 ст. л.
  • – 100 г
  • сгущенное – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Торт трехслойный. Шаг 1

Один стакан грецких орехов отставить для украшения торта. Разделить муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбить одну часть сахара с 1 яйцом. Добавить по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов.

Шаг 2

Торт трехслойный. Шаг 2

Форму для выпечки смазать растительным маслом и застелить пергаментом. Влить ореховое тесто и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до готовности, примерно 20 мин.

Шаг 3

Торт трехслойный. Шаг 3

Мак промыть теплой водой, всыпать в сотейник, ошпарить крутым кипятком и сразу же слить. Вновь ошпарить кипятком и дать постоять 1 мин. Взбить с яйцом вторую часть сахара. Добавить по одной части тех же ингредиентов, но вместо орехов положить пропаренный мак. Влить тесто в форму и выпекать при той же температуре 20 мин.

Шаг 4

Торт трехслойный. Шаг 4

Взбить оставшийся сахар с оставшимся яйцом, добавить оставшиеся ингредиенты и измельченную курагу. Перемешать, влить в форму и поставить в духовку на 20 мин.

Шаг 5

Торт трехслойный. Шаг 5

Сгущенное молоко взбить со сливочным маслом. Промазать получившимся кремом все три коржа.

Шаг 6

Торт трехслойный. Шаг 6

Сложить коржи друг на друга в последовательности: ореховый, маковый и с курагой. Сверху присыпать оставшимися грецкими орехами.

Ключевые слова

, , ,

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Что вы хотите знать о вине?

ОСОБЕННОСТИ ВИН ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ИСПАНИИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И ПРОЧ. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ПОДАЧИ ВИНА СОЧЕТАНИЕ ВИНА С БЛЮДАМИ: ТРАДИЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ВЫБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА СЕЗОННОСТЬ: ВИНА ДЛЯ ЛЕТА И ЗИМЫ КАК ВЫБРАТЬ ВИНО В МАГАЗИНЕ КАК ЧИТАТЬ ВИННУЮ ЭТИКЕТКУ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА: РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СУХИМ, ПОЛУСУХИМ, СЛАДКИМ И ПОЛУСЛАДКИМ ВИНОМ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/6588/tort-trehslojnyj



Как пропитать коржи сиропом рецепт с фото



Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с

Как пропитать коржи сиропом рецепт с