Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих


Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих


  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Очень хороший рецепт пирожных знакомых нам с детства. Пирожные визуально очень схожи с одноименным фруктом.

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 3 стакана;
Сливочное масло - 80 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сметана - 2 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - на кончике ножа.

Для начинки
Варёное сгущённое молоко - 1 банка;
Миндаль – 7-12 шт.

Для декора:
Морковь – 1 шт;
Свекла - 1 шт;
Сахар;
Мята – по желанию.

  • На 7 человек
  • 359 кКал на 100 г
  • Хранить в сухом прохладном месте
  • 23.06.2013 / 14.10.2016
  • 529 просмотров за 30 дней
  • 22 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Такие пирожные знакомы многим с детства. К ним не останутся равнодушными ни взрослые, ни дети. Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, в приготовлении мы будем использовать только натуральные красители – сок свеклы и моркови.


Приготовьте необходимые продукты.


Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности.


Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от качества муки. Тесто должно получиться мягким.


Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто примерно на 16 кусочков. Количество кусочков будет зависеть от того, какого размера вы хотите получить персики. Руками слепите шарики из теста. Выложите их на противень и немного придавите ладонью, чтобы они с одной стороны стали плоскими и приняли форму полусферы.


Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте пирожные 15 минут.


Готовые половинки «персиков» оставьте слегка остыть. Затем чайной или кофейной ложкой надо будет вынуть сердцевинку из теста, чтобы получилось углубление для начинки.


Каждую половинку «персика» начините варенным сгущенным молоком. Смажьте кремом и края теста, чтобы половинки легко было скрепить друг с другом. На одну из половинок положите миндаль.


Скрепите половинки персиков между собой.


Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, необходимо будет выдавить сок из моркови и сок из свеклы. А также приготовить мелкий сахар.


Каждое пирожное обмакните сначала в морковный сок. Оставьте на 2-3 минуты. Затем обмакните пирожное еще раз в морковный сок (можно не полностью, а только на 2/3), а затем в свекольный. В свекольный сок пирожное надо обмакнуть не полностью, а только примерно на 1/3 или на 1/2. После этого обваляйте персики в сахарном песке.Рецепты вкусных пирожных в виде персиков


Оставьте персики подсыхать примерно на 30 минут. По желанию можете украсить персики веточками мяты.Пирожное персики

Вкусные и красивые пирожные к чаю готовы!


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Персики

от

Похожие подборки и рецепты

Торт из печенья «Ушки» без выпечки

Торт «Воздушный замок»

Торт «Пивная бочка»

Торт «Паровозик из Ромашково»


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/1879



Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих фото



Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих

Пирожное персики рецепт с пошаговым для начинающих