Пянсе рецепт с пошаговым


Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым



 >  >



Найдено 99 рецептов.

Тэги:      


Манты от Микаэля Арояна
  • Телятина
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Зира
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука пшеничная
  • Мука кукурузная
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Масло сливочное
Хочу предложить вам замечательный рецепт мантов. Увидела этот рецепт в одной из передач. И так мне он в душу запал, что решила испробовать, и не пожалела) Тесто супер-эластичное, послушное, не скатывается, а начинка... ммммм... сочная. И еще плюсик: Михо поделился секретами приготовления замечательных мантов по рецепту еще его бабушки. Поверьте, некоторые секреты меня удивили и может этим и зацепили. Ну, что уж тут, болтать. Заходите и будем вместе готовить. Постараюсь передать в точности рецепт.

Категория: ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Манты
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый
  • Фарш мясной
  • Соль
  • Перец душистый
  • Вода
  • Молоко
Многие любят и умеют готовить это очень вкусное мучное блюдо, приготовленное на пару. Но в этой записи хочу вам раскрыть рецепт теста, благодаря которому, приготовление мант не превращается в длительный и утомительный процесс. Тесто очень легко катается, даже до оооочень тонкого состояния.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:      

9 января 2013 года

219 баллов


Манты с мясом и тыквой по-алма-атински
  • Тыква
  • Лук репчатый
  • Баранина
  • Перец черный
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Соль
  • Вода
Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой – это, бесспорно, манты. Сочные, обжигающе горячие, с упоительным мясным соком и ароматом, политые острейшим сантамом, они бесподобно хороши. Самое праздничное и любимое блюдо. И, кстати, манты не делятся на первое-второе. Манты-это МАНТЫ!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
:
 

Тэги:          

26 сентября 2016 года

212 баллов


"Манты" из духовки
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Бульон
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный
"Манты" из духовки - это очень редкое и вкусное блюдо. Готовят его армяне-эмигранты. Когда я впервые ознакомилась с рецептом, признаюсь, была приятно удивлена. Надеюсь, дорогие Поварята, что и вам рецепт понравится.

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / /
:
:

Кухня:
 

Тэги:        


Баклажаны в манто
  • Сыр твердый
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Баклажан
Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. С благодарностью за рецепт Танечке Петровой.

Категория: ->

Назначения: :


 

Тэги:      


Тэги:        


Манты «по-узбекски» (мой вариант)
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Соль
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Масло сливочное
  • Кинза
Мой рецепт не отличается оригинальностью. Подобные на сайте есть. Ну, уж очень вкусно, поэтому захотелось поделиться с Вами. Я с родителями часто бывала в Средней Азии, где впервые и попробовала это блюдо. Готовить манты – это моя мечта с детства. А осуществилась она только сейчас, когда купили пароварку. Рецепт я взяла из книги «Кухня народов СССР» (такая вот древненькая). Не судите строго, это мой третий заход. Со временем, думаю, будут более красивыми.

Категория: ->

Назначения: : /
:
:
:

Кухня:
 

Тэги:    


Тонкое тесто для равиоли и мантов
  • Мука пшеничная
  • Мука ржаная
  • Крахмал кукурузный
  • Отруби
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Вода
Тонкое тесто для равиоли, мантов и лепешек-колобов. Из муки и крахмала, который я использую, тонкое, эластичное тесто по рецепту www.povarenok.ru/rec ipes/show/69485 вело себя прямо противоположно тому, что от него ожидалось, пока я не догадалась добавить крахмал в свое, "беспроигры шное ", тесто для мантов, равиоли и лепешек-колобов. Результатом я поделюсь с вами может он пригодится тем, кто столкнулся с такими же сложностями, как и я. Тесто получается вкусное, очень тонкое, с ним легко работать и даже остывшие жареные лепешечки из него очень просто свернуть в рулет.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

Кухня:
 

Тэги:      

13 августа 2013 года

127 баллов


Булочки с соусом "Манты"
  • Тесто дрожжевое
  • Грибы
  • Желток яичный
  • Кунжут
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Масло оливковое
Это старо-греческий рецепт, переделанный временем. Научила меня свекровь.

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:    




Манты. Манты – азиатское блюдо из теста и мяса, напоминающее пельмени.
Конечно, истинный гурман никогда не назовет манты пельменями. Сходство, в основном, сводится к внешнему виду и одному из видов начинок. В остальном манты – это особенное блюдо со своей историей и традициями.
Манты – творение китайцев, однако со временем блюдо стали готовить в Корее, Монголии, а также Татарстане, Турции и многих других странах.
Традиционные манты лепят из пресного теста, которое очень тонко раскатывается. Чтобы тесто не порвалось, у кулинаров есть множество секретов. К ним относятся правильное соотношение воды и муки (один к двум). Также для повышения прочности рекомендуется смешивать муку первого и второго сорта. Впрочем, манты можно готовить и из дрожжевого теста. В этом случае они получатся более пышными.
Отличительная особенность мант заключается в том, что их приготовления существует специальная посуда, которую называют мантницей, мантоваркой или мантышницей. Она представляет собой универсальную многоярусную пароварку, которая создана специально для приготовления этого популярного блюда. В нижнем отделе этой кастрюли кипит вода – благодаря такой конструкции манты готовятся пару.
Для мант можно использовать разную начинку. Традиционной считается мясная – при этом мясо принято измельчать вручную, не используя такое достижение техники, как мясорубка. Также в манты заворачивают творог, овощи, грибы, фрукты и т.д.
Из специй используются красный и черный перец, зира, тмин, а также чеснок. Сверху манты посыпают рубленой зеленью (кинзой, укропом, петрушкой).
Подают манты со сметаной. Также можно есть манты с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=152



Пянсе рецепт с пошаговым фото



Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым

Пянсе рецепт с пошаговым